Responsable culinaire H/F – Élancourt (78)

Description du poste

Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ?
Ce supermarché à Élancourt de 2 200 m², avec une équipe de moins de 50 collaborateurs, recherche un(e) Responsable Culinaire pour piloter le lancement et le développement de son atelier de préparation culinaire interne.

Vos Missions :

  • Participer à la création d’une cuisine dédiée au sein du magasin, en lien avec les rayons boucherie, charcuterie et poissonnerie
  • Élaborer une offre de produits en libre-service transformés sur place : poissons marinés, plats préparés, spécialités bouchères, préparations charcutières…
  • Structurer et animer la production quotidienne, en garantissant la fraîcheur, la qualité, et l’originalité des recettes proposées
  • Proposer des nouvelles idées produits, notamment pour dynamiser l’offre charcuterie LS, en lien avec la saisonnalité et les tendances de consommation
  • Collaborer avec les responsables de rayon pour optimiser les flux, éviter les pertes, valoriser les invendus et maximiser la rotation produit
  • Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité (HACCP)
  • Superviser les collaborateurs rattachés à l’atelier cuisine et garantir une bonne organisation de travail.

Profil Recherché :

  • Expérience d’au moins un an dans les métiers de bouche (traiteur, boucherie, poissonnerie, cuisine en GMS ou restauration)
  • Compétences en préparation culinaire, sens produit développé et fibre commerciale
  • Esprit créatif, rigoureux(se), autonome et orienté(e) client
  • Capacité à structurer une production et à travailler en transversal avec plusieurs rayons
  • Notion de gestion et de marge Obligatoire
  • Expérience en Management

Conditions :

  • Statut : Agent de Maîtrise
  • Rémunération : Primes sur objectifs / prime annuelle

Pourquoi Rejoindre Notre Équipe ?

Vous cherchez un poste où vos idées culinaires prennent vie en magasin ?
Rejoignez un point de vente ambitieux, où la mise en valeur des produits frais et la créativité terrain font la différence. Postulez dès maintenant !

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois

Téléversez votre CV. Taille de fichier max. : 2 Go.

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